Friday, December 12, 2008

Method Man - Ticallion (Bootleg) [2008]

01. The Show (Remix)
02. Say What (Remix)
03. Take The Heat Ft. Dr. Dre
04. Drummer Ft. Ghostface Killah, Street Life And Trife The God
05. This Thing Ft. Rza And LA The Darkman
06. Hip Hop Music
07. Shaolin Worldwide Ft. Inspectah Deck And Street Life
08. Lyrical 44 Ft. Ft. Redman
09. Pack Em In Ft. Redman
10. Back In The Day/Snaps
11. Synthetic Substitution Ft. Ol' Dirty Bastard
12. In The Beginning Ft. Run DMC
13. I'm A Motherfuckin Nigga
14. 36 Chambers Ft. Raekwon
15. Evil Streets Ft. Onyx
16. Your On Ft. Rza And U-God
17. Down For My Crown
18. Lost In The Masquerade Ft. Lauryn Hill

Nota: Este es un Bootleg mas de method!! nada nuevo! recpilacionde buenos temas, el disco salio hace 3 Horas, NO TIENE PASS

No comments :