Friday, February 13, 2009

Method Man - Tha Mr Mef Show (Bootleg) [2003]

01- The Show
02- This Thing (feat. RZA)
03- Tthe Turn Snippet (feat. Raekwon)
04- Se Acabo (feat. The Beatnuts)
05- method man, ideal j - hardcore
06- Drummer (feat. Ghostface Killah, Trife Da God, Streetlife)
07- What Tha Beat (feat. Eminem, Royce Da 5'9)
08- Mcrophone Masters (feat. Prodigy, Canibus, Xzibit, Killah Priest)
09- Say What You Want (feat. Texas)
10- Dogs For Life (feat. Nas, Dmx)
11- The What (feat. Notorious Big)
12- Ice Cream Man
13- Mr Meth
14- Dirty N Stinkin (feat. Ol' Dirty Bastard)
15- 4, 3, 2, 1 (feat. Ll Cool J, Redman, Canibus)
16- The Afterparty (feat. Ghostface Killah)
17- Meth vs Chef
18- Respect Mine (feat. Raekwon)
19- Pussy Pop (feat. X-Zibit)
20- Uh Huh (Temix)
21- Big Plans (feat. Ginuwine)
22- Hot Sex (feat. Mary J Blige)

Bueno no creo que haya que decir mucho es otra compialcionde buenos temas de method man, con algunos feats en lo que aparecio, disfrutenlo


No comments :