Monday, September 28, 2009

Lord Superb - Superb Clientele [2009]

01: Intro
02: The Campaign
03: Coogi (Skit)
04: Can't Outrap Me
05: Buck After Buck (feat. Young City)
06: Ashes 2 Ashes, Dust 2 Dust (feat. Stack Bundles)
07: D.O.A.
08: I Am So Ill
09: Perb Blakks Out (Skit)
10: Meetin' With Death
11: Letter to Chip Banks
12: The Symphony (feat. Un Pacino & Perry)
13: Fresh Out Da Slammer (feat. Ammo, Chinx Drugz & Jitta)
14: I Feel it Too
15: Dear Mommy
16: Get You Fresh
17: When it Rains, it Pours (feat. Shorty Real)
18: You Police, You Jake (feat. Hardcore)
19: Pop Ya Collars Pt. 2 (feat. Un Pacino)
20: Learn the Game (feat. Raekwon & Polite)
21: The One (feat. Convict)

ESTRENO: el debut de un viejo conocido, Lord Superb por fin nos muestra su album, lo conocimos con ghostface killah en la cancion flowers, pertenecio a American Cream Team, grupo de Raekwon luego disuelto, ahora perteneces The Orphanage junto a 4th Discipline, Beretta 9 y Shogun Assassins, el disco tiene buenos beats, este albu cuenta con algunas canciones conocidas como letter to chip banks, su compañero en American cream team asesinado, tmbn meetin with deat cover de ghostface , i feel i too, me gusto el disco muy generoso

1 comment :

Kim said...

I guess this is where Ghost got that whining voice from for his classic second album. Don't see too many other similarities between 'Perb and Ghost, though.