Monday, November 23, 2009

Ol' Dirty Bastard - Message To The Other Side (Osirus Part 1) [2009]

01- Intro
02- Reunited
03- Live On The Air Pt. 1
04- Dirty
05- Child Seek Em Ft. Pleaz
06- Skrilla Ft. RZA
07- Wanna Bees Ft. Pleaz
08- Black Mamba Ft. RZA and Masta Killa
09- One Shot, Two Shot Ft. Thirstin Howl The 3rd
10- Got Love For You Ft. J-Love and Meyhem Lauren
11- Interlude
12- Say No
13- Live On The Air Pt. 2 Ft. Method Man
14- All Coast
15- Stomp Ft. RZA
16- Live On The Air Pt. 3 Ft. RZA
17- Bam Bam
18- Osirus
19- Hot Sauce Ft. Timbo King
20- Fort Green Projects Ft. Free Murder, RZA, and Shacrone
21- Destiny Ft. Lesk One

ESTRENO: Helta aqui esta el disco que pedias!! se trata de algunos live que hizo junto a otros integrante de wu.tang, rare shit!!, y temas conocidos por nosotros,!!! espero les guste ODB FOREVER!

No comments :