Monday, December 07, 2009

Wu-Tang Clan - The W Originals [2006]

01. Rufus Thomas-Funky Way "Careful (Click, Click)"
02. Syl Johnson-Is It Because I'm Black "Hollow Bones"
03. Hugh Brodie-Corn Bread & Beans "Redbull"
04. Junior Reid-One Blood "One Blood Under W"
05. Roy Budd-Main Themes (Diamonds) "Conditioner"
06. Albert King-Cold Feet "Protect Ya Neck (The Jump Off)"
07. Albert King-Oh Pretty Woman "Protect Ya Neck (The Jump Off)"
08. Lowell Fulsom-Tramp "Protect Ya Neck (The Jump Off)"
09. Roy Budd-Diamond Fortress "Let My Niggas Live"
10. Isaac Hayes-Walk On By "I Can't Go To Sleep"
11. David Porter-Hang On Sloopy "Do You Really (Thang, Thang)"
12. Black Heat-The Jungle "The Monument"
13. Electric Prunes-General Confessional "The Monument"
14. Antoine Duhamel-Belphegor Theme "Gravel Pit"
15. Cameo-Back And Forth "Gravel Pit"
16. Dionne Warwick-You're Gonna Need Me "Handclap"

ESTRENO: como ya han vistohemos puesto los originals de los principales discos de WU y sus solistas, las verdaderas canciones de donde salen, los partes para los sampleos, aqui lo tienen!! solo para coleccionistas

No comments :