Saturday, March 13, 2010

Rayzd - Fear Is The Mind Killer [2003]

01: Here, There & Everywhere
02: Thugbrat
03: Your Mind
04: I Know You Love Me
05: Nobody Knows
06: We
07: Hymn to the Aten/Melfina's Song
08: I'm Beginning to See
09: You & Whose Army?
10: Like Me
11: About Karen
12: Lost in a Dream
13: Apparition
14: Theme from Dune

ESTRENO: Grupo formado por Archangel Metatron, G-Clef Da Mad Komposa, Jakineko, Joe Rybcyzk, Marlon Sobol, Peter Hartmann, una porpuesta muy buena se destacan temas como I Know You Love Me, Nobody Knows con psitas muy familiares como en todos los discos de g-cleff no falta el jazz el blues muchos sonidos experimentales saxos, instrumentales agradables para un dia de relax enjoy it

No comments :