Saturday, April 10, 2010


01. N.A.S. Intro
02. Punch Fuckers (ft Pro the Leader)
03. Undying Creature (ft. Holocaust)
04. Life Complete (ft. Bobby Famoso)
05. Why (ft. Solomon Childs, Pro the Leader)
06. City of God
07. Stairway (ft. Prime Music)
08. Look
09. Cast of Shadows
10. Samurai Showdown (Interlude)
11. OG Poets (ft. Anti the Decimator & Pro the Leader)
12. Be There
13. Conflict
14. N.A.S. Outro
15. Domination (ft. Holocaust, Pro the Leader & Mic Moses)
16. You Never Did Rap (ft. Pro the Leader)

ESTRENO: disco muy bueno diria excelente de principio a fin acompañado por los american poets tiene su condimento y la vez el de irie-1 , me gusto bastante ripeado por el Team WSS para ustedes

No comments :